Caroline Krebsfänger

Caroline Krebsfänger

Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Continuity
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Continuity
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Continuity
 
2012/2013 Trautes Heim
Continuity
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Continuity
 
2012 Mein Revier
Continuity
 
2012 Alter Ego
Continuity
 
2011/2012 Fette Hunde
Continuity
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Continuity
 
2010/2011 Auskreuzung
Script
 
2010/2011 Unter Druck
Script
 
2010 Freilaufende Männer
Script
 
2009/2010 Vater Morgana
Script
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Script
 
2009/2010 Klassentreffen
Script
 
2008 Wolfsstunde
Script
 
2008 Sterben statt erben
Script
 
2007/2008 Brandmal
Script
 
2005/2006 Pechmarie
Script
 
2004/2005 Minenspiel
Script
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Script
 
2004 Eine Leiche zuviel
Script
 
2004 Odins Rache
Script
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Script
 
2002/2003 Blueprint
Script
 
2001/2002 Scherbentanz
Script
 
2001-2003 Das Phantom
Script
 
2000 Schimanski muß leiden
Continuity
 
1999 Drei Affen
Script
 
1997 Winterkind
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche