Caroline Päthke

Caroline Päthke

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008 Kategorie C
Post-Production
 
2005-2008 Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang
Post-Production
 
2002/2003 Mittendrin
Produktionsleitung
 
1995/1996 Engelchen
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Neben der Zeit
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Die Vergebung
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Burning Life
Aufnahmeleitung
 
1992-1994 Adamski
Aufnahmeleitung
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche