Caroline Schreiber

Caroline Schreiber

Darstellerin
*1962 München

Filmografie

2013/2014 Die Mamba
Darsteller
 
2008/2009 Salami Aleikum
Darsteller
 
2008 Der arme Bub
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Darsteller
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Darsteller
 
2005 Lisanne
Darsteller
 
2003/2004 Schneeland
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2000 Kleine Diebe
Darsteller
 
2000 Einer geht noch
Darsteller
 
1990 Kinderkram
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche