Carsten Bartelt

Carsten Bartelt

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Aufnahmeleitung
 
2014 Schwarzer Zucker
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Eltern
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Fernes Land
Aufnahmeleitung
 
2010 Der Dschungel
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Heimwärts
Aufnahmeleitung
 
2009 Falsches Leben
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Tod in der Bank
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche