Carsten Eisenach

Carsten Eisenach

Kamera

Filmografie

2015/2016 Auf kurze Distanz
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Blochin
Kamera-Bühne
 
2014-2016 Mängelexemplar
Kamera-Bühne
 
2014 Der Fall Bruckner
Kamera-Bühne
 
2013 Türkischer Honig
Beleuchter
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Kamera-Bühne
 
2008/2009 This is Love
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Weitertanzen
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Früher oder später
Kamera-Bühne
 
2005-2007 GG 19
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche