Carsten Knoop

Carsten Knoop

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1965 Lünen-Brambauer

Filmografie

2017 Wo der Widder stand
Regie
 
2015 Heimaturlaub
Regie
 
2012 Der über den Herzog herzog
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton
 
2011 Das Translator
Regie, Produzent
 
2010/2011 Das ganze Stadion
Kamera
 
2010 Aufstehen Vergessen
Darsteller
 
2009 Blind im Wind
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2005 Zwei absolute Giganten
Regie
 
2004/2005 Die kalte Wut des Makalu
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2004 I Love Mainz
Regie, Kamera
 
2003 Der Papa ist happy
Regie
 
2001 Der Vorführeffekt
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Kamera, Musik
 
2001 Rad
Darsteller
 
2000 Robert Kruse
Regie
 
1998 Faustpfand
Regie
 
1996 Wasseresser
Regie
 
1995 Krippenspiel
Regie
 
1994 8,5 Millionen
Mitwirkung
 
1994 Schießen kann jeder...
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1994 Wut im Bauch
Regie
 
1991-2006 Miezen - Projector's Cut
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche