Cathrin Henselmann

Cathrin Henselmann

Bauten

Filmografie

2015 Kollaps
Außenrequisite
 
2014 Hydra
Außenrequisite
 
2011-2013 Adieu Paris
Außenrequisite
 
2010/2011 Visus - Expedition Arche Noah
Außenrequisite
 
2010 Freilaufende Männer
Außenrequisite
 
2009/2010 Kaltes Herz
Außenrequisite
 
2009 Tod in Istanbul
Außenrequisite
 
2008/2009 Unter Bauern
Außenrequisite
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Außenrequisite
 
2006 Aus der Traum...
Requisite
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Außenrequisite
 
2004 Teufel im Leib
Requisite
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche