Chariklia Baxevanos

Chariklia Baxevanos

Darstellerin
*15.03.1936 Zürich, Schweiz

Filmografie

1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Darsteller
 
1988 Trouble im Penthouse
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Darsteller
 
1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 3
Darsteller
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Darsteller
 
1969 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Darsteller
 
1967 Der Dreispitz
Darsteller
 
1966/1967 Wilhelmina
Darsteller
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1960 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Meine Tochter Patricia
Darsteller
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1957/1958 Liebelei
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Von allen geliebt
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche