Charles Brauer

Charles Brauer

Darsteller
*03.07.1935 Berlin

Filmografie

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Darsteller
 
2013/2014 Wie aus der Ferne
Darsteller
 
2005/2006 Der See der Träume
Darsteller
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Darsteller
 
2000 Der schwarze Skorpion
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
2000 "Wenn ich singe". Manfred Krug - Der Sänger
Mitwirkung
 
1999/2000 Blaues Blut
Darsteller
 
1999 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1998/1999 Traumhaus
Darsteller
 
1998/1999 Habgier
Darsteller
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Darsteller
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Darsteller
 
1998 Arme Püppi
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1996/1997 Ausgespielt
Darsteller
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Darsteller
 
1996 Willi und die Windzors
Darsteller
 
1996 Parteifreunde
Darsteller
 
1996 Lockvögel
Darsteller
 
1996 Das Phantom von Bonn
Darsteller
 
1995/1996 Fetischzauber
Darsteller
 
1995 Tod auf Neuwerk
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Der König kehrt zurück
Darsteller
 
1995 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1993/1994 Singvogel
Darsteller
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Darsteller
 
1993 Roulette
Darsteller
 
1993 Um Haus und Hof
Darsteller
 
1992/1993 Amoklauf
Darsteller
 
1992 Das Experiment
Darsteller
 
1991/1992 Stoevers Fall
Darsteller
 
1991/1992 Blindekuh
Darsteller
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Darsteller
 
1991 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1990/1991 Finale am Rothenbaum
Darsteller
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Darsteller
 
1990 Zeitzünder
Darsteller
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Darsteller
 
1989 Untergrund
Darsteller
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Darsteller
 
1988/1989 Armer Nanosh
Darsteller
 
1988/1989 Affäre Nachtfrost
Darsteller
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1987/1988 Pleitegeier
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1987 Voll auf Haß
Darsteller
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Darsteller
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1985/1986 Leiche im Keller
Darsteller
 
1985 Zahn um Zahn
Darsteller
 
1984/1985 Liebe macht blind
Darsteller
 
1984/1985 Jenseits der Morgenröte
Darsteller
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Darsteller
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Darsteller
 
1983/1984 Wodzeck
Darsteller
 
1982 Schlaflose Tage
Darsteller
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Darsteller
 
1981 Grenzgänger
Darsteller
 
1981 Running Blue
Darsteller
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1979 Der kostbare Gast
Darsteller
 
1978-1980 Rache ist Blutwurst
Darsteller
 
1975/1976 Ecken sind nicht rund
Darsteller
 
1975 Hilde Breitner
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1972 Doppelspiel in Paris
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1965 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Darsteller
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Darsteller
 
1964 Der eingebildete Kranke oder Von Menschen und Figuren
Darsteller
 
1964 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1955 Reifende Jugend
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1950-1952 Strom ohne Grenzen
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche