Charles François

Charles François

Weitere Namen: Carl Francois (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1928 Der gefesselte Polo
Darsteller
 
1928 Seine stärkste Waffe
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche