Charles Gounod

Charles Gounod

Musik
*17.06.1818 Paris, Frankreich; †18.10.1893 Saint-Cloud, Frankreich

Filmografie

1999 Neue Welten
Musik
 
1988/1989 Wodaabe - die Hirten der Sonne
Musik
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Musik
 
1974 Karl May
Musik
 
1953 Ave Maria
Musik
 
1939 Der singende Tor
Musik
 
1932/1933 Liebelei
Musikalische Vorlage
 
1932 Serenade
Musikalische Vorlage
 
1929 Die Nacht gehört uns
Musikalische Vorlage
 
1929 Maien-Andacht
Musik
 
1921 In einem kühlen Grunde
Musik
 
1909 Faust. Soldatenchor. Nr. 79
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche