Charles M. Wakefield

Charles M. Wakefield

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Bauten

Filmografie

1974 Der Jäger von Fall
Regie-Assistenz
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Die heile Welt und ihre Märchenhelden
Mitwirkung
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Requisite
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Regie-Assistenz
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Regie-Assistenz
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Regie-Assistenz
 
1970 Ritter Orgas muß mal wieder
Regie
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Regie-Assistenz
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Regie-Assistenz
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Regie-Assistenz
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Regie-Assistenz
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Regie-Assistenz
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Regie 2. Stab
 
1965 Der unheimliche Mönch
Regie-Assistenz
 
1965 Winnetou III
Regie-Assistenz
 
1965 Der letzte Mohikaner
Regie-Assistenz
 
1964 Winnetou II
Regie-Assistenz
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Regie-Assistenz
 
1963/1964 Zimmer 13
Regie-Assistenz
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Regie-Assistenz
 
1963 Die weiße Spinne
Regie-Assistenz
 
1963 Winnetou I
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche