Charles Muhamed Huber

Charles Muhamed Huber

Darsteller
*03.12.1956 München

Filmografie

2004 Das Apfelbaumhaus
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1990 Liebe und Tod
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1990 Ende mit Schrecken
Darsteller
 
1989/1990 Die Wahrheit
Darsteller
 
1988 Blackout
Darsteller
 
1987 Ein teuflischer Plan
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1987 Verwischte Spuren
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1983/1984 Treffer
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Darsteller
 
1983/1984 Kolp
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche