Charles Paulus

Charles Paulus

Regie, Kamera

Filmografie

1922 Du Mädel vom Rhein
Kamera
 
1922 Am Brunnen vor dem Tore
Kamera
 
1922 Mabel und ihre Freier
Kamera
 
1921/1922 Heinrich Heines erste Liebe
Kamera
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Kamera
 
1921 In einem kühlen Grunde
Kamera
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Kamera
 
1920 Der Funkenruf der Riobamba
Kamera
 
1920 Der Todfeind
Kamera
 
1920 Der Dämon von Kolno
Kamera
 
1920 Der Pokal der Fürstin
Kamera
 
1920 Das Geheimnis der goldenen Kapsel
Kamera
 
1920 Der Mann, der alle Welt bestiehlt [T2]
Kamera
 
1919/1920 Das Grand Hotel Babylon
Kamera
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Kamera
 
1919/1920 Alkohol
Kamera
 
1919 Das Derby. Ein Detektivroman auf dem grünen Rasen
Kamera
 
1919 Die Spione
Kamera
 
1919 Die Maske
Kamera
 
1919 Die Apachen
Kamera
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Kamera
 
1918/1919 Die Japanerin
Kamera
 
1918 Wenn das Leben ruft
Kamera
 
1916/1917 Prinz Waldemar und Waldemar Prinz
Kamera
 
1912 Ein Blick in den Abgrund
Kamera
 
1912 Purzel als Tennisspieler
Kamera
 
1912 Die lebende Brücke
Kamera
 
1911/1912 Die Pflicht
Regie
 
1911 Das verkehrte Berlin
Kamera
 
1911 Zwei Freunde
Regie
 
1909 Der Herzenknicker
Kamera
 
1909 Willys Streiche: Klebolin klebt alles
Kamera
 
1909 Mutterliebe
Kamera
 
1908 Der Bettelstudent, Große Szene I. Akt: Auftritt des Oberst Ollendorf: Ach ich hab sie ja nur
Kamera
 
1906 Der Hauptmann von Köpenick
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche