Charlie Rinn

Charlie Rinn

Darsteller

Filmografie

2009 Es liegt mir auf der Zunge
Darsteller
 
2008 Eine kleine Anekdote
Darsteller
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
1999 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Darsteller
 
1997 Stubbe und Elli
Darsteller
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Darsteller
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Darsteller
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1987-1992 Schluckauf
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1977/1978 Wir haben geheiratet - wir sind verheiratet
Darsteller
 
1975 Kurzschluß
Darsteller
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Darsteller
 
1971-1973 Jagdrevier
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche