Charlotte Bohning

Charlotte Bohning

Darstellerin
*1975

Filmografie

2016/2017 Das Leben danach
Darsteller
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Darsteller
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Darsteller
 
2014 Die kalte Wahrheit
Darsteller
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Darsteller
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Darsteller
 
2012 Abseitsfalle
Darsteller
 
2011 Zwischen den Ohren
Darsteller
 
2009 Vater Mutter Kind
Darsteller
 
2008 Der gelbe Satin
Darsteller
 
2006/2007 Die Anruferin
Darsteller
 
2006/2007 Autopiloten
Darsteller
 
2005 Exoticore
Darsteller
 
2004 Eine Sommergeschichte
Darsteller
 
2002/2003 Für immer für dich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche