Charlotte Galow

Charlotte Galow

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1993/1994 Das Leben des Jürgen von Golzow
Produktions-Koordination
 
1990 Wer sind wir? Deutsche in Sibirien 1990
Produktionsleitung
 
1989/1990 ...und der Vater blieb im Krieg. Begegnung mit syrischen Waisen
Produktionsleitung
 
1989/1990 In Berlin 16.10.89-4.11.89
Produktionsleitung
 
1989 Leipzig im Herbst
Produktionsleitung
 
1988 Verzeiht, daß ich ein Mensch bin. Friedrich Wolf. Fragen an seine Kinder. Erinnerungen von Zeitgenossen
Produktionsleitung
 
1987/1988 Diese Briten, diese Deutschen 1. Zueinander unterwegs nach Newcastle und Rostock. Zwei Filme - ein Dialog. 1. Von Marx und Engels zu Marks & Spencer
Produktionsleitung
 
1987/1988 Diese Briten, diese Deutschen 2. Zueinander unterwegs nach Newcastle und Rostock. Zwei Filme - ein Dialog. 2. Von Marks & Spencer zu Marx und Engels
Produktionsleitung
 
1986/1987 Das Pflugwesen - es entwickelt sich
Produktionsleitung
 
1985/1968 An der Strecke
Produktionsleitung
 
1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Produktionsleitung
 
1984/1986 Diese Golzower. Umstandsbestimmung eines Ortes
Produktionsleitung
 
1981 s´brent - Lin Jaldati - Erinnerungen
Produzent
 
1980/1981 Lebensläufe. Die Geschichte der Kinder von Golzow in einzelnen Portraits
Produktionsleitung
 
1980/1981 Markersbach. Energie des Wassers und des Menschen
Produktionsleitung
 
1979/1980 Anmut sparet nicht noch Mühe. Die Geschichte der Kinder von Golzow. Eine Chronik
Produktionsleitung
 
1978 Hummelflug
Produktionsleitung
 
1977 Termin Spirale I
Produktionsleitung
 
1977 Ich erinnere mich noch
Produktionsleitung
 
1977 Hütes-Film
Produktionsleitung
 
1976/1977 Gut gemeinter Zuruf oder Das Kleefest
Produktionsleitung
 
1976 Das weite Feld
Produktionsleitung
 
1976 Wieder in Wittstock
Produktionsleitung
 
1975/1976 Ich sprach mit einem Mädchen
Produktionsleitung
 
1973/1974 Sagen wird man über unsre Tage. Erkundungen auf einer großen Baustelle
Produktionsleitung
 
1973/1974 Keine Pause für Löffler. Ein Lehrer und seine 6c
Produktionsleitung
 
1973 Gustav J.
Produktionsleitung
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 03]
Produktionsleitung
 
1972 Wenn jeder tanzen würde, wie er wollte, na!
Aufnahmeleitung
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 10]
Produktionsleitung
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 08]
Produktionsleitung
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 06]
Produktionsleitung
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 05]
Produktionsleitung
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 04]
Produktionsleitung
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 03]
Produktionsleitung
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 02]
Produktionsleitung
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 01]
Produktionsleitung
 
1971 Einberufen
Aufnahmeleitung
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Produktionsleitung
 
1970/1971 Syrien auf den zweiten Blick
Aufnahmeleitung
 
1970 Tag der Tiere
Produktionsleitung
 
1970 Der Oktober kam ...
Produktionsleitung
 
1969/1970 Wenn man vierzehn ist
Produktionsleitung
 
1969 Auf der Oder
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche