Charlotte Goltermann

Charlotte Goltermann

Musik, Produzent

Filmografie

2016/2017 Magical Mystery
Musik
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Co-Produzent
 
2011/2012 Glück
Musik-Beratung
 
2011/2012 Barbara
Musik-Beratung
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Musik
 
2008/2009 Same Same but Different
Musik-Beratung
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Redaktion
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
 
2007 Contact High
Musik-Beratung
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
 
2006 Nimmermeer
Redaktion
 
2005/2006 Knallhart
 
2004/2005 NVA
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
 
2002/2003 Herr Lehmann
Musik-Bearbeitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche