Charlotte Graf

Charlotte Graf

Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Winternebel
Kostüme
 
2013 Mann ohne Gesicht
Kostüme
 
2012/2013 Letzte Tage
Kostüme
 
2011/2012 Nachtkrapp
Kostüme
 
2010/2011 Schmuggler
Kostüme
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Kostüme
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Kostüme
 
2008 Herz aus Eis
Kostüme
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Kostüme
 
2006/2007 Blutsbande
Kostüme
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Kostüme
 
2004/2005 Tsunami
Kostüme
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Kostüme
 
2003/2004 Bitteres Brot
Kostüme
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche