Charlotte Herwig

Charlotte Herwig

Weitere Namen: Charlotte Röbbeling (Weiterer Name)
Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1959/1960 Ein Herz braucht Liebe
Schnitt, Produzent
 
1955 Die gute alte Zeit
Standfotos, Produktionsleitung
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Produktionsleitung
 
1955 Da staunste!
Produktionsleitung
 
1955 Es geht um die Wurst
Produktionsleitung
 
1955 Bittere Medizin
Produktionsleitung
 
1955 Ins Wasser gefallen
Produktionsleitung
 
1955 Der arme Jonathan
Produktionsleitung
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Produktionsleitung
 
1955 Das Wartehäuschen
Produktionsleitung
 
1955 Prost Mahlzeit!
Produktionsleitung
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Produktionsleitung
 
1955 Hoch die Tassen!
Produktionsleitung
 
1955 Das Haushaltswunder
Produktionsleitung
 
1955 Immertreu
Produktionsleitung
 
1954/1955 Eine bürgerliche Gesellschaft
Produktionsleitung
 
1954/1955 Die Nachwuchsfrage
Produktionsleitung
 
1954/1955 Der Untermieter
Produktionsleitung
 
1954 Papier, Papier
Produktionsleitung
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Produktionsleitung
 
1954 Die Räuber
Produktionsleitung
 
1954 Das haut schon hin
Produktionsleitung
 
1954 Scharfe Kalkulation
Produktionsleitung
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Produktionsleitung
 
1954 Der Margarinekönig
Produktionsleitung
 
1954 Kinderfragen
Produktionsleitung
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Produktionsleitung
 
1954 Ede sonnabends
Produktionsleitung
 
1954 Ein freier Mensch
Produktionsleitung
 
1954 Wenn die Frau verreist
Produktionsleitung
 
1954 Die Weintraube
Produktionsleitung
 
1954 Der 80-prozentige
Produktionsleitung
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Produktionsleitung
 
1954 Das Karnickel
Produktionsleitung
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Produktionsleitung
 
1954 Die Nacht des Grauens
Produktionsleitung
 
1954 Eine Bären Geschichte
Produktionsleitung
 
1954 Das Backwunder
Produktionsleitung
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Produktionsleitung
 
1953/1954 Panne
Produktionsleitung
 
1953/1954 Ein Theaterabend
Produktionsleitung
 
1953/1954 Abseits
Produktionsleitung
 
1953/1954 Der Wintermantel
Produktionsleitung
 
1953 Das große Abenteuer
Produktionsleitung
 
1953 Der König von Thule
Produktionsleitung
 
1953 Modenschau-erliches
Produktionsleitung
 
1953 Erkennungszeichen: Weiße Aster
Produktionsleitung
 
1953 Das Wiedersehen
Produktionsleitung
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Produktionsleitung
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Produktionsleitung
 
1953 Der Mann, der alles macht
Produktionsleitung
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Produktionsleitung
 
1953 Bitte nicht stören
Produktionsleitung
 
1953 Schule der Höflichkeit
Produktionsleitung
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Produktionsleitung
 
1953 Das Stacheltier 1. Folge
Produktionsleitung
 
1953 "noch nicht eingetroffen"
Produktionsleitung
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche