Charlotte Müller

Charlotte Müller

Kostüme, Schnitt

Filmografie

1959 Das blaue Meer und Du
Maske
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Maske
 
1958 Der lachende Vagabund
Maske
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Maske
 
1958 Rivalen der Manege
Maske
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Maske
 
1957 Träume von der Südsee
Maske
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Maske
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Maske
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Maske, Schnitt-Assistenz
 
1955/1956 Lola Montez
Maske
 
1955 Lola Montès
Maske
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche