Charlotte Peschlow

Charlotte Peschlow

Schnitt

Filmografie

1965 Jubiläum einer Messe
Schnitt
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Schnitt
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Schnitt
 
1961 Mord an Rathenau
Schnitt
 
1960/1961 Der Fremde
Schnitt
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Schnitt
 
1958 Der junge Engländer
Schnitt
 
1957 Keine Zeit
Schnitt
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Schnitt
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Schnitt
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Schnitt
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Schnitt
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Schnitt
 
1956 Endstation Kanal
Schnitt
 
1956 Zum Quietschen
Schnitt
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Schnitt
 
1956 Immer Kavalier
Schnitt
 
1956 Schraubenschreck
Schnitt
 
1956 Das schwarze Wunder
Schnitt
 
1956 Mit Oswald in der Oper
Schnitt
 
1956 Fleiss
Schnitt
 
1956 Persil bleibt Persil
Schnitt
 
1956 Der weiche Artur
Schnitt
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Schnitt
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Schnitt
 
1956 Das Geisterschloß
Schnitt
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Schnitt
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Schnitt
 
1955/1956 So siehst Du aus
Schnitt
 
1955/1956 Ham wa nich!
Schnitt
 
1955/1956 So'n Theater!
Schnitt
 
1955/1956 Alles im Eimer
Schnitt
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Schnitt
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Schnitt
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Schnitt
 
1955 Pep
Schnitt
 
1955 Der positive Held
Schnitt
 
1955 Um 5 Minuten
Schnitt
 
1955 Der ideale Gatte
Schnitt
 
1955 Die gute alte Zeit
Schnitt
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Schnitt
 
1955 Da staunste!
Schnitt
 
1955 Es geht um die Wurst
Schnitt
 
1955 Bittere Medizin
Schnitt
 
1955 Ins Wasser gefallen
Schnitt-Assistenz
 
1955 Immertreu
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche