Charlotte Schultz

Charlotte Schultz

Darstellerin

Filmografie

1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1922 Der Absturz
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921 Der ewige Fluch
Darsteller
 
1920 Steuermann Holk
Darsteller
 
1920 Die Stimme
Darsteller
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Darsteller
 
1919 Marodeure der Revolution
Darsteller
 
1918 Die Liebe des van Royk
Darsteller
 
1918 Der Todeskuß der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche