Charlotte Schwab

Charlotte Schwab

Darstellerin
*17.12.1952 Basel, Schweiz

Filmografie

2014/2015 Über den Tag hinaus
Darsteller
 
2014/2015 Brandmal
Darsteller
 
2014 Alleine war gestern
Darsteller
 
2012/2013 Blutgeld
Darsteller
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Darsteller
 
2011 Tödliche Nähe
Darsteller
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Mitwirkung
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2010 Bestien
Darsteller
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Darsteller
 
2009 Wölfe und Lämmer
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Verkauft und verraten
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2007 Liebestod
Darsteller
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Darsteller
 
2006 Der Sumpf
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2006 Auszeit
Darsteller
 
2006 Unter Strom
Darsteller
 
2005 Tod eines Keilers
Darsteller
 
2005 Herzflimmern
Darsteller
 
2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2004 Falsche Träume
Darsteller
 
2003 Bauernopfer
Darsteller
 
2003 Der Liebhaber
Darsteller
 
2003 Stiller Tod
Darsteller
 
2002 Im falschen Leben
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2002 Totes Erbe
Darsteller
 
1999/2000 Lebendig begraben
Darsteller
 
1998/1999 Stille Nacht - Heilige Nacht
Darsteller
 
1998 Voll ins Herz
Darsteller
 
1998 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1992 Thea und Nat
Darsteller
 
1991 In Schwarze Pumpe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche