Charlotte Witthauer

Charlotte Witthauer

Darstellerin
*18.07.1915 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1979 1 + 1 = 3
Darsteller
 
1974 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Darsteller
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Darsteller
 
1965 Auf halbem Weg zum Paradies
Darsteller
 
1962/1963 Der Maulkorb
Darsteller
 
1962 Der Rosenstock
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche