Charly Berger

Charly Berger

Weitere Namen: Charlie Berger (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Darsteller
 
1928 Seine stärkste Waffe
Darsteller
 
1927 Bezwinger der 1000 Gefahren
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1926 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1924 Marie d'Amour und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1923 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1923 Der rote Faden
Darsteller
 
1922/1923 Rivalen
Darsteller
 
1922 Das schwarze Kuvert
Darsteller
 
1921/1922 Das verschwundene Haus
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Darsteller
 
1921 Unus, der Weg in die Welt. Der Fürst der Berge. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Der Fürst der Berge
Darsteller
 
1920/1921 Die Apotheke des Teufels
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1920 Die Glücksfalle
Darsteller
 
1920 Des Toten Rache
Darsteller
 
1920 James Morres
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1919 Des Teufels Puppe
Darsteller
 
1919 Johannistraum
Darsteller
 
1916 Der Weg der Tränen
Darsteller
 
1915 Der rote Faden
Darsteller
 
1913 S 1
Darsteller
 
1913 Die Suffragette
Darsteller
 
1913 Wenn Wunden heilen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche