Charly Steinberger

Charly Steinberger

Darsteller, Regie, Kamera
*03.11.1937 Schalchen, Österreich

Filmografie

2011 Starting Out: The Making Of Jerzy Skolimowski`s Deep End
Mitwirkung
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Kamera
 
2002 Reise ins Nichts
Kamera
 
1998 Anna Lakowski
Kamera
 
1997 Die einzige Chance
Kamera
 
1997 Tödliches Alibi
Kamera
 
1996 Das Recht auf meiner Seite
Kamera
 
1995/1996 Heilig Blut
Kamera
 
1991 Die Bank ist nicht geschädigt
Kamera
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Kamera
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Kamera
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Kamera
 
1985 The Lightship
Kamera
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Kamera
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Kamera
 
1982 Ich werde dich töten!
Kamera
 
1981/1982 Väter
Kamera
 
1981 Collin
Kamera
 
1980 Herz-Jagd
Kamera
 
1980 Das eine Glück und das andere
Kamera
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Kamera
 
1978/1979 Extratouren
Kamera
 
1978 Der Mann im Schilf
Kamera
 
1978 Das Ding
Kamera
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Kamera
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Kamera
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Kamera
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Kamera
 
1976 Rosemaries Tochter
Kamera
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Kamera
 
1975-1977 Frauenstation
Kamera
 
1975 Das Netz
Kamera
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Kamera
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Kamera
 
1974/1975 Monika und die Sechzehnjährigen
Regie, Kamera
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Kamera
 
1974 Sirenengesang
Kamera
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Kamera
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Kamera
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Kamera
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Kamera
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Kamera
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Kamera
 
1972 Der Amateur
Kamera
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Kamera
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Kamera
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Kamera
 
1970 Deep End
Kamera
 
1970 Die Delegation
Kamera
 
1970 Die Weibchen
Kamera
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Kamera
 
1969 The Crusades. Saints and Sinners
Kamera
 
1969 Charlemagne. Holy Barbarian
Kamera
 
1968/1969 Color Me German
Kamera
 
1966 Die Ofarims
Kamera
 
1966 Die Hinrichtung
Kamera
 
1964 Lydia muß sterben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche