Chris Howland

Chris Howland

Weitere Namen: John Christopher Howland (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*30.07.1928 London, England, Großbritannien; †30.11.2013 Rösrath

Filmografie

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Mitwirkung
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Darsteller
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Darsteller
 
1984/1985 Fräulein
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1967 Rote Lippen. (Sadisterotica)
Darsteller
 
1966 Wir machen Musik. Eine kleine Harmonielehre
Darsteller
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Darsteller
 
1965/1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut
Darsteller
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Darsteller
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Darsteller
 
1964 Fanny Hill
Darsteller
 
1964 Der Schut
Darsteller
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Winnetou I
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Darsteller
 
1962 Die Post geht ab
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Gesang
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Darsteller
 
1956 Küß mich noch einmal
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche