Chris Sievernich

Chris Sievernich

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2004 Drum
Produzent
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Herstellungsleitung
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Produzent
 
1987 The Dead - Die Toten
Produzent
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Redaktion
 
1986 Paradies
Produzent
 
1984 Chinese Boxes
Produzent
 
1983/1984 Paris, Texas
Produzent
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Produzent
 
1983-1985 Tôkyô-ga
Produzent
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Produktionsleitung
 
1982 Room 666
Produzent
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Produzent
 
1979/1980 Nick's Film - Lightning Over Water
Darsteller, Mitwirkung, Produktionsleitung
 
1978 Liebe und Abenteuer
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche