Chris Tromboukis

Chris Tromboukis

Regie-Assistenz, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Regie-Assistenz
 
2014 Smoke on the Water
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Die Mamba
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Regie-Assistenz
 
2013-2015 Elixir
Regie-Assistenz
 
2012-2015 Der Bunker
Produktionsleitung
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Regie-Assistenz
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Implosion
Regie-Assistenz
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Unter Bauern
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Entführt
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Schneeland
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Jennerwein
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche