Christa Berndl

Christa Berndl

Weitere Namen: Christina Cäcilia Maximiliana Berndl (Geburtsname)
Darstellerin
*18.01.1932 München; †11.08.2017 München

Filmografie

2005/2006 Leo
Darsteller
 
1998 Die Stunde des Lichts
Synchronsprecher
 
1996/1997 Picasso in München
Darsteller
 
1996/1997 Doktor Knock
Darsteller
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Darsteller
 
1993/1994 Leni
Darsteller
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Synchronsprecher
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Darsteller
 
1992 Hamburger Gift
Darsteller
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1985/1986 Die Reise
Darsteller
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Darsteller
 
1977 Frauen in New York
Darsteller
 
1975 Himmel und Erde
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Darsteller
 
1971 Aufstiegschancen
Darsteller
 
1971 Napoleon und Joghurt
Darsteller
 
1970 Tag der Rache
Darsteller
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1944 Der kleine Muck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche