Christa Dilthey

Christa Dilthey

Weitere Namen: Christa-Maria Fries (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche