Krista Keller

Krista Keller

Weitere Namen: Christa Keller (Weiterer Name); Krista Keller-Di Cerami (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.04.1931 Hindenburg O.S., Schlesien (heute Zabrze, Polen); †08.10.1988 München

Filmografie

1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1977 Verena und Annabelle
Darsteller
 
1976/1977 MP 9mm frei Haus
Darsteller
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Darsteller
 
1972 Das letzte Paradies
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1971 Oliver
Darsteller
 
1970/1971 Bedenkzeit
Darsteller
 
1970 Unter Kuratel
Darsteller
 
1970 Clavigo
Darsteller
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Darsteller
 
1967 Der Auswanderer
Darsteller
 
1963/1964 Umbruch
Darsteller
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Darsteller
 
1962 Geisterkomödie
Darsteller
 
1956/1957 Rose Bernd
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche