Christa Köppen

Christa Köppen

Bauten

Filmografie

2011 Blutige Straße
Ausstattung
 
2010 Risiko
Szenenbild
 
2008 Wolfsmilch
Ausstattung
 
2007-2009 Die Blücherbande
Ausstattung
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Szenenbild
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Ausstattung
 
2000/2001 Jugendwahn
Ausstattung
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Ausstattung
 
1998/1999 Mörderkind
Ausstattung
 
1996 Die Reise in den Tod
Ausstattung
 
1995 Grawes letzter Fall
Ausstattung
 
1993 Bauernopfer
Ausstattung
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Ausstattung
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Ausstattung
 
1984/1985 Außenseiter
Szenenbild
 
1983/1984 Lebenszeichen
Bauten
 
1980/1981 Der Schweigsame
Ausstattung
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche