Christa Löser

Christa Löser

Darstellerin
*22.03.1926 Chemnitz; †24.05.2012

Filmografie

1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1983 Taubenjule
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche