Christa Mühl

Christa Mühl

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*11.06.1949

Filmografie

2000 Unerfüllte Träume
Regie
 
1999 Lieben und lieben lassen
Regie
 
1997 Stubbe und Elli
Darsteller, Regie
 
1996 Stubbe und das Kind
Regie
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Regie
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Regie
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Regie
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Regie
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Das wirkliche Blau
Regie
 
1984/1985 Franziska
Regie, Drehbuch
 
1984 Paulines zweites Leben
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Generalprobe
Regie, Drehbuch
 
1980 Puppen für die Nacht
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Regie, Drehbuch
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Die Forelle
Regie-Assistenz
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Regie, Drehbuch
 
1971 Die Kollwitz und ihre Kinder
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche