Christa Pohland

Christa Pohland

Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2001 Boots
Schnitt
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Schnitt
 
1977/1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
Schnitt
 
1977 Ausgerechnet Bananen
Schnitt
 
1974/1975 Der zweite Frühling
Schnitt
 
1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Schnitt
 
1967/1968 Tamara
Schnitt
 
1966/1967 Katz und Maus
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1961/1962 Das Brot der frühen Jahre
Schnitt
 
1961 Tobby
Schnitt
 
1957 Was Du ererbt von Deinen Vätern
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche