Christa Reeh

Christa Reeh

Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
*1949

Filmografie

1986/1987 Heimatmuseum
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Zuckerbaby
Regie-Assistenz, Pre-Production
 
1984 Mamas Geburtstag
Regie-Assistenz
 
1983-1985 Morenga
Regie-Assistenz
 
1983 Hanna von acht bis acht
Regie-Assistenz
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Nullpunkt
Regie-Assistenz
 
1979 Wunder einer Nacht
Regie-Assistenz
 
1979 Drei Freundinnen
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Schnitt-Assistenz
 
1975/1976 Satansbraten
Regie-Assistenz, Script
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche