Christa Siems

Christa Siems

Darstellerin
*28.05.1916 ; †27.05.1990 Hamburg

Filmografie

1990/1991 Finale am Rothenbaum
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1982 Mein Bruder und ich
Darsteller
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Darsteller
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Darsteller
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1973 Das darf doch nicht wahr sein!
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1965 Die Flasche
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1963 Der Fall Krantz
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche