Christa Vogel

Christa Vogel

Darstellerin, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1994/1995 Mutters Courage
Redaktion
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1991/1992 Der nächtliche Besucher
Redaktion
 
1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
Redaktion
 
1989-1991 My Lovely Monster
Redaktion
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Redaktion
 
1987/1988 Schuldlos schuldig
Produzent
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Redaktion
 
1986-1988 Heimkehr. Von Berlin nach Lima
Redaktion
 
1982 Variation
Redaktion
 
1981 Die bleierne Zeit
Redaktion
 
1979/1980 Groß und klein
Redaktion
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Dialoge
 
1978 Der Gehilfe
Produzent
 
1975 Sommergäste
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche