Christel Gräf

Christel Gräf

Drehbuch
*24.12.1935

Filmografie

1995/1996 Jenseits der Stille
Dramaturgie
 
1995 Quartett zu fünft
Drehbuch
 
1990/1991 Stein
Dramaturgie
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Dramaturgie
 
1986/1987 Vorspiel
Dramaturgie
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Dramaturgie
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Dramaturgie
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Dramaturgie
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Dramaturgie
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Dramaturgie
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Dramaturgie
 
1979 Heute abend und morgen früh
Dramaturgie
 
1978/1979 Der Katzenprinz
Dramaturgie
 
1977/1978 P.S.
Dramaturgie
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Dramaturgie
 
1976/1977 Die Flucht
Dramaturgie
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Dramaturgie
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Dramaturgie
 
1973/1974 Johannes Kepler
Dramaturgie
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Dramaturgie
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Dramaturgie
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Dramaturgie
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Dramaturgie
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Dramaturgie
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Dramaturgie
 
1970 Dr. med. Sommer II
Dramaturgie
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Dramaturgie
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Dramaturgie
 
1966 Jahrgang 45
Dramaturgie
 
1964/1965 Lots Weib
Dramaturgie
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Dramaturgie
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Dramaturgie
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Dramaturgie
 
1962 Wind von vorn
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche