Christel Luther

Christel Luther

Produktionsleitung

Filmografie

1988 Treffpunkt Kino [Jg. 1988 / Folge 08]
Produktionsleitung
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 12]
Produktionsleitung
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 11]
Produktionsleitung
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 03]
Produktionsleitung
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 02]
Produktionsleitung
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 12]
Produktionsleitung
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 02]
Produktionsleitung
 
1984/1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 01]
Produktionsleitung
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 11]
Produktionsleitung
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 02]
Produktionsleitung
 
1982/1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 01]
Produktionsleitung
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 01]
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche