Christfried Sobczyk

Christfried Sobczyk

Regie, Ton

Filmografie

1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Ton
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Ton
 
1994 Jetzt leben - Juden in Berlin
Ton
 
1991/1992 Jana und Jan
Mischung
 
1991/1992 Der Besucher
Ton
 
1991-1993 Anna annA
Ton, Mischung
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Mischung
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Mischung
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Mischung
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Ton, Mischung
 
1988 Textiles
Regie
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Mischung
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Mischung
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Mischung
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Mischung
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Mischung
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Mischung
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Mischung
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Mischung
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Mischung
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Mischung
 
1984 Die Frau und der Fremde
Ton
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Mischung
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Mischung
 
1982/1983 Das Luftschiff
Mischung
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Mischung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Mischung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Mischung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Mischung
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Mischung
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Mischung
 
1981 Feuerdrachen
Mischung
 
1980/1988 Jadup und Boel
Mischung
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Mischung
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Ton
 
1979/1980 Der Baulöwe
Mischung
 
1979 Insel des Todes
Mischung
 
1979 Das Ding im Schloß
Mischung
 
1978/1979 Aber Doktor!
Ton
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Mischung
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Ton
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Mischung
 
1978 King-Kong-Grippe
Ton
 
1978 Rotschlipse
Mischung
 
1977/1978 Der Übergang
Mischung
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Ton
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Mischung
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Mischung
 
1976/1977 Die Flucht
Mischung
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Ton
 
1976 Mörder machen keine Pause
Ton
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Ton
 
1975 Depot im Skagerrak
Ton
 
1975 Rätsel des Fjords
Ton
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Ton
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Ton
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Ton
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Ton
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Ton
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Ton
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Ton
 
1971/1972 Tecumseh
Ton
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Synchron-Ton
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Ton
 
1968/1969 Krause und Krupp
Ton
 
1968/1969 Krupp und Krause
Ton
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Ton
 
1967 Brot und Rosen
Ton
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Ton
 
1966 Jahrgang 45
Mischung
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Ton
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Ton
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Ton
 
1963 Koffer mit Dynamit
Ton
 
1963 Julia lebt
Ton
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Ton
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Ton
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Ton
 
1961 Recht gute Besserung
Ton
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche