Christhart Burgmann

Christhart Burgmann

Produzent

Filmografie

1998 Das Meisterspiel
Redaktion
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Redaktion
 
1992-1996 Birthday
Redaktion
 
1987-1989 Vincent van Gogh - Der Weg nach Courrières
Redaktion
 
1985-1987 Das Treibhaus
Redaktion
 
1983/1984 Der Havarist
Redaktion
 
1982/1983 Was tun Pina Bausch und ihre Tänzer in Wuppertal?
Redaktion
 
1977/1978 Fluchtweg nach Marseille
Redaktion
 
1975 Erzählen
Redaktion
 
1973 Einmal wirst auch Du mich lieben
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche