Christian Angermayr

Christian Angermayr

Weitere Namen: Christian Angermeyer (Schreibvariante)
Kamera, Produzent

Filmografie

2015/2016 Deutschland. Dein Selbstporträt
Executive Producer
 
2013/2014 Coming In
Produzent
 
2013/2014 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
Executive Producer
 
2013-2015 Big Game
Executive Producer
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Produzent
 
2012/2013 Drecksau
Produzent
 
2012 Song for Marion
Ausführender Produzent
 
2011 Vivan las Antipodas!
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Goethe!
Co-Produzent
 
2005/2006 Heile Welt
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche