Christian Biegai

Christian Biegai

Ton, Musik

Filmografie

2014/2015 Ellas Entscheidung
Musik
 
2012/2013 Grenzgang
Musik
 
2011/2012 Gib mir noch ein Jahr
Musik
 
2011/2012 Das kalte Eisen
Musik
 
2010/2011 Der Brand
Musik
 
2010 Auf eine Zigarette
Musik
 
2010 Geschichten aus der Heimat
Musik
 
2009-2011 Ich habe Dir nie erzählt, womit ich mein Geld verdiene
Musik
 
2009 Kreuzkölln
Ton-Design
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Musik
 
2008/2009 Schwester Ines
Musik
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Musik
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Musik
 
2005 Exoticore
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche