Christian Blümel

Christian Blümel

Darsteller
*1983

Filmografie

2014 Schwarzer Zucker
Darsteller
 
2013/2014 Zerrumpelt Herz
Darsteller
 
2012 Teilhard
Darsteller
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Darsteller
 
2010/2011 weisst du eigentlich dass ganz viele blumen blühen im park
Darsteller
 
2010/2011 Synkope
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Darsteller
 
2009 Freie Wale
Darsteller
 
2008/2009 Gangs
Darsteller
 
2008/2009 B96
Darsteller
 
2008 Bonzenkarren
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Darsteller
 
2006/2007 Zeit der Fische
Darsteller
 
2006/2007 Glückskinder
Darsteller
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Darsteller
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Darsteller
 
2004/2005 Dunkle Wege
Darsteller
 
2001/2002 Führer Ex
Darsteller
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Darsteller
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Darsteller
 
1994 Heller Tag
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche