Christian Conrad

Christian Conrad

Weitere Namen: Christian Nikolaus Conrad (Geburtsname); Christian Konrad (Weiterer Name)
Schnitt, Ton, Musik, Produktionsleitung
*07.08.1971 Ulm

Filmografie

2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Ton-Design
 
2015-2017 Licht
Ton-Design
 
2014/2015 Sprache:Sex
Ton-Design, Mischung
 
2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Musik
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Ton-Design
 
2013/2014 The Voices
Ton-Schnitt
 
2013/2014 Bibi & Tina
Ton-Design
 
2012/2013 Der Architekt Tadao Ando - Von der Leere zur Unendlichkeit
Musik
 
2012/2013 Rotkäppchen, Dackel und der Wolf
Musik
 
2012 Move On
Ton-Schnitt
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Ton-Design
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Ton-Design
 
2011-2013 Gold - Du kannst mehr als Du denkst
Ton-Design
 
2010/2011 Westwind
Musik
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Ton-Design
 
2008/2009 Same Same but Different
Ton-Design, Supervision
 
2007/2008 Märzmelodie
Ton-Design
 
2007 Die Begegnung
Musik
 
2006-2012 Kleiner starker Panda
Ton-Design
 
2006 Strasse Nummer Eins
Musik
 
2005/2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Valerie
Musik
 
2005/2006 Vineta
Ton-Design
 
2004/2005 Keller
Ton-Design
 
2004 Yasmin
Ton-Design
 
2003/2004 Mitfahrer
Musik
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Ton-Schnitt
 
2002/2003 Familienkreise
Ton-Design
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
 
2002/2003 Wir
Musik
 
2002/2003 Sie haben Knut
 
2002 Santa Smokes - Ein Engel in New York
Ton-Design
 
2001/2002 Halbe Treppe
Geräusche
 
2001/2002 Mutanten
 
2001/2002 Mon Paradis - Der Winterpalast
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
 
2001 Gregors größte Erfindung
Ton-Design
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
 
2000/2001 Drei Stern Rot
 
2000 8 Grad Celsius
Musik
 
1999/2000 Sumo Bruno
Geräusche-Schnitt
 
1999 Go to Shanghai
Ton
 
1997 Du frißt und spuckst die Packung aus
Ton, Musik
 
1996/1997 Strong Shit
Musik