Christian Friedel

Christian Friedel

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Darsteller
 
1972 Fremde Stadt
Darsteller
 
1971/1972 Wonnekloß
Darsteller
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Darsteller
 
1971 Furchtlose Flieger
Darsteller
 
1971 Samson + Renate
Darsteller
 
1971 Deutschunterricht
Regie-Assistenz
 
1970 Das Silo
Drehbuch
 
1969 Brandstifter
Darsteller
 
1968/1969 Alabama: 2000 Light Years
Darsteller
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Darsteller
 
1968 Zinnsoldat
Darsteller
 
1968 Anatahan, Anatahan
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche