Christian Hallig

Christian Hallig

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1961 Mit buntem Faden
Regie
 
1960/1961 Angst 61
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1960 Hannover-Messe
Regie
 
1960 Rheinstahl Hanomag - Pulsschlag eines Werkes
Regie
 
1959 Ein Licht im Dunkel
Regie
 
1958/1959 Über die Zeiten hinweg
Regie
 
1958 Hufeisen nach Maß
Regie
 
1958 Die stillen Helfer
Regie
 
1957 Schaufenster - Blickfang des Alltags
Regie
 
1957 Vom Schnappschuß zum Bildbericht
Regie
 
1957 Schafe in Fels und Schnee
Regie
 
1957 Bummel über "Himmlische Gefilde"
Regie
 
1957 Besser fahren
Regie
 
1956/1957 Alpine Touristik
Regie
 
1956 Montmartre - von morgens bis Mitternacht
Regie
 
1956 Schule der Anmut
Regie
 
1956 Kostbarer als Hermelin
Regie
 
1955/1956 Gerettete Kunstwerke
Regie
 
1955 Aus Ton geformt
Regie
 
1955 Turnier und Tanz
Regie
 
1955 Die Welt der Eisriesen
Regie
 
1955 Das Neueste - gestern und heute
Regie
 
1954/1955 Herzlichen Glückwunsch
Regie
 
1954 Die große Flut
Regie
 
1954 Sprühende Wasser
Regie
 
1954 Gold unter dem Hammer
Regie
 
1954 Das liebe Geld
Regie
 
1954 Straßenwacht greift ein ...
Regie
 
1953 Gipfelstürmer Rolf
Regie
 
1953 Syrien - einst und heute
Regie
 
1951 Man lernt nie aus
Regie
 
1950 Der Fall Strobl
Regie
 
1949 Das Geheimnis des Hohen Falken
Regie
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Drehbuch
 
1939 Heimatland
Drehbuch
 
1939 Fräulein
Drehbuch-Mitarbeit
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Drehbuch
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche